Пригожин предложил отправить в Киев психиатров «из Кащенко»

Пригожин предложил отправить в Киев психиатров «из Кащенко»

13.05.2016 14:51
563

Пригожил предложил отправить в Киев психиатров  «из Кащенко»

Москва, 13 мая. Российский продюсер Иосиф Пригожин предложил отправить в Киев психиатров  «из Кащенко». Так он прокомментировал угрозы украинской стороны бойкотировать «Евровидение» в случае победы на конкурсе Сергея Лазарева. Такие заявления он назвал провокацией, подчеркнув, что Россия на такие бойкоты никогда не пойдет, в случае победы украинского артиста.

«Это просто маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже врачей! Надо пригласить наших врачей из Кащенко с колоссальным опытом и отправить туда к тем, кто эти заявления делает», — сказал Пригожин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он подчеркнул, что в России никто не запрещал выступления артистов из Украины, а также выразил надежду, что в 2017 году, ситуация в сопредельном государстве изменится. «Мы снова станем друзьями. И поэтому им не придется так бойкотировать, как они говорят. Особенно тем, кто это заявляет. Я не верю, что это может продолжаться бесконечно», — добавил продюсер.

Напомним, по итогам первого полуфинала «Евровидения» Сергей Лазарев с песней You Are The Only One получил право выступать 14 мая. В финал конкурса также прошла исполнительница от Украины Джамала. Она исполняет песню «1944» о депортации крымско-татарского народа в годы Великой Отечественной войны.

13 мая гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания на своей странице в Facebook написал, что Украина намерена отказаться от участия в музыкальном конкурсев следующем году, если в этом году на  «Евровидении» победит Лазарев.

Ярослава Замысловатова
Корпорация Roshen объяснила, почему закрывает фабрику Порошенко в Липецке
Закрыть