Украинец ножом прорезал себе окно в Европу на польской границе

Украинец ножом прорезал себе окно в Европу на польской границе

13.05.2016 14:45
324

Украинец ножом прорезал себе окно в Европу на польской границе

Киев, 13 мая. Украинец напал с ножом на польского пограничника, который не пустил его за рубеж, сообщили в пресс-служба бещадского отдела пограничной службы Польши.

29-летнему украинцу было отказано во въезде на территорию Польши. Не получив желаемого по-хорошему, он решил применить альтернативный план: достав раскладной нож, он напал на одного из представителей пограничной службы, приставив лезвие к его горлу. Коллеги заложника для усмирения оперативно применили к дебоширу меры физического воздействия.

Свидетели также отмечали, что украинец перед нападением оскорблял сотрудников пункта пропуска «Краковец-Корчова». Как оказалось, гражданин Украины был пьян. Экспертиза показала содержание двух промилей алкоголя в его организме, передают украинские СМИ.

Известно, что бунтарь уже признался в содеянном правонарушении и раскаялся. На данный момент его дело ведет прокуратура города Ярослав.

10 мая этого года безработный выходец с Украины поджег дом 77-летней жительницы Ленинградской области за отказа дать денег на выпивку. Как выяснилось, предметом спора мужчины и пенсионерки стала сумма в 15 рублей.

Катерина Тимошенская
Женщина в Иркутской области задушила своих малолетних детей
Закрыть