Россиянин зверски убил приемных родителей на Сардинии

Россиянин зверски убил приемных родителей на Сардинии

13.05.2016 14:33
791

Россиянин зверски убил приемных родителей на Сардинии

Москва, 13 мая. Россиянин устроил двойное убийство своих приемных родителей на итальянском острове Сардиния, после чего пытался сбежать. Задерживали подозреваемого с погоней и стрельбой.

Об убийстве пожилых супругов в провинции Кальяри итальянские СМИ сообщили в минувшую среду. На теле 67-летнего Джузеппе Диана и 62-летней Лучаны Корджолу были обнаружены многочисленные ножевые ранения. Предположительно, преступление было совершено между 8 и 9 мая.

В качестве главного подозреваемого полиция назвала 28-летнего приемного сына убитых, усыновленного вместе с братом в России более 20 лет назад. Мужчина уехал на джипе своего отца вместе с оружием.

Спустя 35 часов автомобиль удалось обнаружить, однако при попытке задержания молодой человек оказал сопротивление и устроил стрельбу. Ответным огнем он был ранен и угодил в больницу. В течение ночи он был допрошен и сознался в убийстве приемных родителей, сообщают итальянские СМИ.

В консульском отделе посольства РФ в Риме заявили РИА Новости, что для проверки наличия у подозреваемого российского гражданства необходимо время.

Накануне в Австрии юный россиянин угодил под колеса автофургона. Ребенок получил тяжелые травмы, после чего был доставлен в больницу. За рулем автомобиля был 55-летний босниец. Инцидент произошел потому, что ребенок выбежал на дорогу.

Катерина Михайлиди
Участники форума в Давосе не могут вернуться в отели из-за происшествия в горах
Закрыть