Весь мир
Россиянин зверски убил приемных родителей на Сардинии
Общество
В Петербурге построят автовокзалы в Купчино и в Парголово
Следующая новость
Загрузка...

    Россиянин зверски убил приемных родителей на Сардинии

    Россиянин зверски убил приемных родителей на Сардинии

    Москва, 13 мая. Россиянин устроил двойное убийство своих приемных родителей на итальянском острове Сардиния, после чего пытался сбежать. Задерживали подозреваемого с погоней и стрельбой.

    Об убийстве пожилых супругов в провинции Кальяри итальянские СМИ сообщили в минувшую среду. На теле 67-летнего Джузеппе Диана и 62-летней Лучаны Корджолу были обнаружены многочисленные ножевые ранения. Предположительно, преступление было совершено между 8 и 9 мая.

    В качестве главного подозреваемого полиция назвала 28-летнего приемного сына убитых, усыновленного вместе с братом в России более 20 лет назад. Мужчина уехал на джипе своего отца вместе с оружием.

    Спустя 35 часов автомобиль удалось обнаружить, однако при попытке задержания молодой человек оказал сопротивление и устроил стрельбу. Ответным огнем он был ранен и угодил в больницу. В течение ночи он был допрошен и сознался в убийстве приемных родителей, сообщают итальянские СМИ.

    В консульском отделе посольства РФ в Риме заявили РИА Новости, что для проверки наличия у подозреваемого российского гражданства необходимо время.

    Накануне в Австрии юный россиянин угодил под колеса автофургона. Ребенок получил тяжелые травмы, после чего был доставлен в больницу. За рулем автомобиля был 55-летний босниец. Инцидент произошел потому, что ребенок выбежал на дорогу.

    Автор: Катерина Михайлиди