Общество
Захарова согласилась выпить чаю с польским волонтером, но попросила пирога
Политика
«Русал» сделал США предложения по снятию санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова согласилась выпить чаю с польским волонтером, но попросила пирога

    Захарова согласилась выпить чаю с польским волонтером, но попросила пирога

    Москва, 13 мая. Официальный представитель МИД России Мария Захарова обескуражила главу польской общественной организации «Курск» Ежи Тыца, согласившись выпить с ним мятного чаю с яблочным пирогом. Активист сначала не поверил, что это правда.

    Спикера МИД РФ заинтересовало интервью с руководителем польской общественной организации «Курск» Ежи Тыцом в газете «Культура». Его организация занимается восстановлением памятников советским воинам на собственные средства и на пожертвования.

    Ежи Тыц в конце интервью признается, что в планах содружества «Курск» восстановление очередного монумента. Ежи Тыц признался, что еще хотел бы выпить чашечку кофе со спикером МИД Марией Захаровой. Мария захарова ответила в Facebook: «Легко! Назначайте время и место. Только я больше люблю мятный чай. Можно еще какой-нибудь яблочный пирог съесть».

    Ежи Тыц узнал о дружелюбном ответе Захаровой от журналистов, не сразу поверил, признался, что для него это большая новость, он отметил, что ему не верилось, что самая известная женщина в мире Мария Захарова согласится на предложение встретиться.

    Накануне Мария Захарова рассказала анекдот про божий приговор мечтам Порошенко о Крыме.

    Автор: Таисия Григорьева