Происшествия
Театрального актера зарезали в Подмосковье
Новости Сирии
Сирия: боевики после переговоров сдали танки и вооружение в Юго-Западной зоне деэскалации
Следующая новость
Загрузка...

    Театрального актера зарезали в Подмосковье

    Театрального актера зарезали в Подмосковье

    Волоколамск (Московская область), 13 мая. Актер театра Павел Мещеряков найден убитым в подмосковном Волоколамске. Задержан подозреваемый — его отец, Виктор Мещеряков. Подозреваемый уже признался полицейским, что действительно ударил сына ножом.

    Актер Павел Мещеряков скончался от ножевых ранений. Подозреваемый, отец актера, 56-летний Виктор Мещеряков, доставлен в следственный отдел и задержан по подозрению в убийстве. В полицию позвонила соседка Мещеряковых, она рассказала, что Мещеряков-старший напился и избивает сына.

    Прибывшие по вызову полицейские нашли Виктора Мещерякова на кухне, в состоянии алкогольного опьянения. Он сам рассказал, что поругался с сыном и в пылу ссоры ударил его ножом в грудь.

    Погибший Павел Мещеряков долгое время работал в местном ДК «Текстильщик». Он был звукорежиссером, но иногда играл в спектаклях, например, в водевиле «Беда от нежного сердца», передает Life.

    Ранее сообщалось, что подруга актера российского сериала «Пятницкий» Ивана Межанского обвинила его в попытке изнасилования.

    Автор: Таисия Григорьева