Общество
Депутат от ЛДПР вступился за Поклонскую
Спорт
Футболист московского ЦСКА помог освободить из тюрьмы 40 заключенных
Следующая новость
Загрузка...

    Депутат от ЛДПР вступился за Поклонскую

    Депутат от ЛДПР вступился за Поклонскую

    Москва, 13 мая. Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев вступился за прокурора Крыма Наталью Поклонскую, которую раскритиковали за появление на акции «Бессмертный полк» с иконой Николая II в руках.

    Дегтярев заявил, что пришла пора положить конец критике в адрес Поклонской и отдать должное императору России, «во время правления которого в результате его государственной политики количество людей в России увеличилось на 60 миллионов человек». Свою точку зрения Дегтярев выразил во время выступления на заседании палаты от фракции либерал-демократов.

    В День Победы в Симферополе Наталья Поклонская приняла участие в акции «Бессмертный полк». По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую к празднику привезли в Крым из Москвы. За поступок прокурора Крыма сильно раскритиковали.

    Однако прокурор Крыма Наталья Поклонская не растерялась, объяснив, что выполняет просьбу ветерана войны, которому однажды, в разгар Великой Отечественной войны, спасло жизнь видение Николая II.

    Автор: Таисия Григорьева