Депутат от ЛДПР вступился за Поклонскую

Депутат от ЛДПР вступился за Поклонскую

13.05.2016 12:34
318

Депутат от ЛДПР вступился за Поклонскую

Москва, 13 мая. Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев вступился за прокурора Крыма Наталью Поклонскую, которую раскритиковали за появление на акции «Бессмертный полк» с иконой Николая II в руках.

Дегтярев заявил, что пришла пора положить конец критике в адрес Поклонской и отдать должное императору России, «во время правления которого в результате его государственной политики количество людей в России увеличилось на 60 миллионов человек». Свою точку зрения Дегтярев выразил во время выступления на заседании палаты от фракции либерал-демократов.

В День Победы в Симферополе Наталья Поклонская приняла участие в акции «Бессмертный полк». По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую к празднику привезли в Крым из Москвы. За поступок прокурора Крыма сильно раскритиковали.

Однако прокурор Крыма Наталья Поклонская не растерялась, объяснив, что выполняет просьбу ветерана войны, которому однажды, в разгар Великой Отечественной войны, спасло жизнь видение Николая II.

Таисия Григорьева
Правительство РФ запретило госзакупки иностранных товаров для нужд обороны
Закрыть