Россия
Песков призвал не оплакивать ручку УАЗа и судьбу оторвавшего
Общество
Фестиваль цветочного искусства «Императорский букет» открылся в Павловске
Следующая новость
Загрузка...

    Песков призвал не оплакивать ручку УАЗа и судьбу оторвавшего

    Песков призвал не оплакивать ручку УАЗа и судьбу оторвавшего

    Сочи, 13 мая. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о последствиях после инцидента с оторванной ручкой автомобиля «УАЗ-Патриот» во время демонстрации новой техники для Вооруженных сил России Владимиру Путину.

    Песков подчеркнул, что оторванная ручка УАЗа не имеет никого отношения к качеству российской техники. Он заметил, что инцидент не дает никаких оснований для заключений о качестве машины.

    «Давайте все-таки не перебарщивать с реакцией, тем более не ожидать каких-то выговоров», — обратился к журналистам представитель Кремля. Песков предложил отнестись к этому курьезу с юмором и доброжелательностью. «Ее (ручку двери. — Прим. ФАН) уже вернули (на место. — Прим. ФАН), не волнуйтесь», — заверил пресс-секретарь президента.

    Накануне во время демонстрации российской техники президенту страны генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь УАЗа и отломал от него ручку. По словам специалистов, чтобы открыть эту дверь, необходимо было завести автомобиль, как этого требует автоматическая блокировка.

    Автор: Катерина Тимошенская