Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Отставка Асада волнует лишь Маккейна и «запоздавших» европейцев

Пушков: Отставка Асада волнует лишь Маккейна и «запоздавших» европейцев

12:10  13 Мая 2016
337

Пушков: Отставка Асада волнует лишь Маккейна и «запоздавших» европейцев

Москва, 13 мая. Бессмысленность требований об отставке президента Сирии Башара Асада не видят только сенатор США Джон Маккейн и несколько запоздавших европейцев, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

«Скоро на Западе требовать отставки Асада будут лишь Маккейн и несколько запоздавших европейцев. Нельзя бесконечно настаивать на бессмыслице», — заметил председатель думского комитета в социальной сети.

Ряд западных политиков настаивают на необходимости ухода Асада с поста президента Сирии. По их словам, только таким образом можно добиться мирного урегулирования ситуации в стране. Такого же мнения придерживаются представители оппозиции, которые различными способами пытались сорвать межсирийские переговоры в Женеве.

Однако со временем количество требующих обязательной отставки Асада сократилось. Отметим, что действующий президент Сирии эффективно проводит операцию на территории страны против террористов, захвативших большую часть государственных земель.

Читайте также: Новости Сирии: Путин и военная тайна, британские фантазии, сирийские ветераны

Катерина Тимошенская
Закрыть