Барнаульские стоматологи залатали ямы на дорогах челюстями пациентов

Барнаульские стоматологи залатали ямы на дорогах челюстями пациентов

13.05.2016 11:45
361

Барнаульские стоматологи залатали ямы на дорогах челюстями пациентов

Барнаул, 13 мая. Барнаульские зубные техники решили привлечь внимание чиновников к дорожным проблемам, засыпав ямы слепками зубов и челюстей пациентов.

Обращение и фото активистов появились в одном из барнаульских сообществ в соцсети «ВКонтакте». «На улице Заринской не делают ремонт дороги, и мы в лице зубных техников решили чуть помочь нашим дорогам и подлатали ямку слепками и моделями зубов», — написал один из участников акции.

Зубные техники рассчитывают таким образом привлечь внимание городских властей к проблеме. Некоторые пользователи поддержали энтузиастов в комментариях. «Красавцы прям! Такого еще наверное точно не делали!» — написал Максим Кузьмин. «Молодцы, стоматологи. А в центре латают дыры патологоанатомы», — поддержал другой пользователь. Однако большинство горожан скептически отнеслись к их идее. Они уверены, что властей города такой флешмоб не расшевелит.

Напомним, жителям Омска удалось сдвинуть с места проблему плохих дорог после обращения к президенту РФ Владимиру Путину в ходе прямой линии. Сразу же после этого в Омске стартовал первый за последние 10 лет крупномасштабный ремонт городских магистралей.

Катерина Михайлиди
Пассажирский самолет в Японии проскочил посадочную полосу и врезался в снег
Закрыть