Общество
Барнаульские стоматологи залатали ямы на дорогах челюстями пациентов
Новости Сирии
Сирия: САА продолжает ликвидацию последних очагов сопротивления ИГ под Дамаском
Следующая новость
Загрузка...

    Барнаульские стоматологи залатали ямы на дорогах челюстями пациентов

    Барнаульские стоматологи залатали ямы на дорогах челюстями пациентов

    Барнаул, 13 мая. Барнаульские зубные техники решили привлечь внимание чиновников к дорожным проблемам, засыпав ямы слепками зубов и челюстей пациентов.

    Обращение и фото активистов появились в одном из барнаульских сообществ в соцсети «ВКонтакте». «На улице Заринской не делают ремонт дороги, и мы в лице зубных техников решили чуть помочь нашим дорогам и подлатали ямку слепками и моделями зубов», — написал один из участников акции.

    Зубные техники рассчитывают таким образом привлечь внимание городских властей к проблеме. Некоторые пользователи поддержали энтузиастов в комментариях. «Красавцы прям! Такого еще наверное точно не делали!» — написал Максим Кузьмин. «Молодцы, стоматологи. А в центре латают дыры патологоанатомы», — поддержал другой пользователь. Однако большинство горожан скептически отнеслись к их идее. Они уверены, что властей города такой флешмоб не расшевелит.

    Напомним, жителям Омска удалось сдвинуть с места проблему плохих дорог после обращения к президенту РФ Владимиру Путину в ходе прямой линии. Сразу же после этого в Омске стартовал первый за последние 10 лет крупномасштабный ремонт городских магистралей.

    Автор: Катерина Михайлиди