Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Участники ДРСМД в Женеве подтвердили необходимость укрепления договора
Украина
Четвертый день балагана в Раде: Ляшко требует правды об офшорах Порошенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Четвертый день балагана в Раде: Ляшко требует правды об офшорах Порошенко

    12:11  13 Мая 2016
    591

    Четвертый день балагана в Раде: Ляшко требует правды об офшорах Порошенко

    Киев, 13 мая. Представители Радикальной партии Украины четвертый день подряд блокируют трибуну в Раде, требуя тщательного расследования в связи с обнаружением у президента Украины Петра Порошенко офшоров.

    По словам лидера радикалов Украины Олега Ляшко, он и его сподвижники противостоят коррумпированности власти. Он заметил, что президенту страны не нравится, что радикалы уже четвертый день блокируют трибуну Рады и требуют правды об офшорных компаниях Порошенко. А премьеру Украины Владимиру Гройсману, по мнению Ляшко, не нравится, что радикалы требуют, чтобы он перестал грабить людей и вернул льготную цену на газ.

    Ляшко заметил, что уже начались преследования и допросы однопартийцев. Ляшко намерен и дальше блокировать трибуну, пока не будут выполнены его требования. «Я требую от главы Верховной рады дать нам, оппозиционной партии, возможность поставить на голосование вопрос о создании следственной комиссии, для этого надо 150 голосов, имейте уважение к депутатам», — заявил Ляшко спикеру Рады Андрею Парубию.

    Ранее лидер украинских радикалов Олег Ляшко, возмущенный обнаружением офшоров у президента Петра Порошенко, предложил переименовать «Блок Петра Порошенко» в «Блок панамских патриотов».

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть