Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Пять человек получили ранения в результате стрельбы в Лос-Анджелесе
Украина
Ляшко заявил о заговоре полиции Украины против «Радикальной партии»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ляшко заявил о заговоре полиции Украины против «Радикальной партии»

    11:04  13 Мая 2016  /обновлено: 11:06  13 Мая 2016
    292

    Ляшко заявил о заговоре полиции Украины против «Радикальной партии»

    Киев, 13 мая. Украинские правоохранители навязывают депутатам от фракции «Радикальной партии» уголовные дела, мешая им работать в парламенте, заявил лидер украинских радикалов Олег Ляшко во время выступления с трибуны Верховной рады.

    «Сегодня утром к нашему депутату Андрею Артеменко пришла повестка на допрос по очередному выдуманному на скорую руку уголовному делу», — заметил Ляшко. Он обратил внимание, что правоохранительные органы потребовали депутата явиться на допрос в 11.00. Лидер «Радикальной партии» заострил внимание, что в это время Артеменко должен находиться в парламенте и работать.

    При этом Ляшко не уточнил, в каком процессуальном статусе проходит депутат «радикалов» в этом уголовном деле. Он заметил, что располагает информацией, что против депутатов от «Радикальной партии» готовится целый ряд уголовных дел.

    Ранее Ляшко рассказал, что президент Украины Петр Порошенко дал поручение осуществлять давление на депутатов «Радикальной партии» через сбор компромата, подкупы и уголовные дела.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть