Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жителю Красноярского края за изнасилование и убийство падчерицы дали 18 лет колонии
Спорт
Рогатые люди в фан-зоне ЧМ по хоккею обсуждают финал «Россия – Белоруссия». ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рогатые люди в фан-зоне ЧМ по хоккею обсуждают финал «Россия – Белоруссия». ФАН-ТВ

    11:01  13 Мая 2016
    202

    Санкт-Петербург, 13 мая. Репортер ФАН-ТВ в Петербурге находится на Конюшенной площади, где расположилась официальная фан-зона Чемпионата мира по хоккею. Люди в необычных головных уборах строят спортивные прогнозы на будущее.

    Надевать креативные головные уборы для спортивных фанатов стало такой же неотъемлемой частью времяпрепровождения, как и разучивать песенки-кричалки, приобретать флаги для активного размахивания ими на играх, а до недавнего времени – еще и дудки-вувузелы, издающие громкий монотонный звук. И если вувузелы отобрали посредством буквы закона, то шапки остались. Как ни крути, а это прекрасная возможность продемонстрировать собственный творческий подход к выбору костюма.

    Смотрите также: Почта России поставила Лайке «лайк»: в фан-зоне ЧМ по хоккею погасили марку. ФАН-ТВ

    Корреспондент ФАН-ТВ встречает в фан-зоне, которая может единовременно вместить до 4 тысяч человек, гостей из Белоруссии. Они привлекают к себе внимание благодаря необычным рогатым шапкам, а еще, разумеется, улыбкам на лицах, ведь Чемпионат мира по хоккею с шайбой – это настоящий праздник спорта! Белорусы выдвигают смелые предположения, что в финал ЧМ по хоккею выйдут команды России и Белоруссии.

    Ранее ФАН-ТВ публиковало видеосюжет об открытии на Конюшенной площади в Петербурге официальной фан-зоны ЧМ по хоккею–2016. Тогда губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко поздравил всех жителей и гостей города с праздником большого спорта и выразил надежду, что в фан-зона будет наполняться «истинными любителями этого замечательного, мужественного вида спорта».

    «И все, приходящие сюда, получат огромное удовольствие от прекрасной игры выдающихся мастеров, которые приехали в самый красивый город мира – в Санкт-Петербург!» – сказал Полтавченко.

    Смотрите также: В день открытия Чемпионата мира по хоккею в Петербурге бабахнуло как следует. ФАН-ТВ

    Напомним, фан-зона в центре Петербурга монтировалась в течение 10 дней. На ее территории есть экран площадью 12х7 метров, где транслируются все матчи Чемпионата, а также площадка со специальным покрытием для игр, косвенное имеющих отношение к хоккею, зона отдыха на 120 посадочных мест, пространства для развлечений и интерактивов. По задумке организаторов, фан-зона предоставляет все возможности для семейного отдыха и для того, чтобы человек смог провести в ней весь день. Фан-зона работает с 6 по 22 мая, в течение всего того периода, когда в Москве и Санкт-Петербурге проходит Чемпионат мира по хоккею с шайбой–2016.

    Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Владислав Куликов; Анастасия Алексеева; Дарья Пфау
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях