Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Наступил май: пора выбрасывать елку. ФАН-ТВ

Наступил май: пора выбрасывать елку. ФАН-ТВ

9:12  13 Мая 2016
203

Санкт-Петербург, 13 мая. Читатели Федерального агентства новостей прислали в редакцию для проекта ФАН-ТВ видеосюжет о том, как в разгар весны забывчивые петербуржцы решили выбросить новогоднюю елку.

Народный корреспондент находится в Красногвардейском районе Петербурга, на Большой Охте. Нашего читателя заставило взяться за камеру неожиданное зрелище в мусорном баке. Оказывается, кто-то их жителей Северной столицы выбросил… новогоднюю елку! В том, что елка – настоящая, оставшаяся после празднования Нового года, а не искусственная, сомневаться не приходится. Проведенный на месте «следственный эксперимент» подтверждает ее подлинность.

Смотрите также: Петербург притягивает не только львов и грифонов, но и носорогов. ФАН-ТВ

Вспоминается старый анекдот о судебном процессе, в ходе которого судья спрашивает подсудимого, зачем тот убил жену. Подсудимый отвечает: «Вот представьте себе, стою я на балконе, птички поют, солнышко светит, травка зеленеет, май месяц… А жена заладила опять свое: «Выбрось елку... выбрось елку...» Получается, что подобные ситуации происходят не только в анекдотах, но и в реальной жизни.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Дарья Пфау
Закрыть