Происшествия
Велосипедист в Забайкалье более 20 раз ударил девушку ножом и скрылся
Россия
Информация о недопуске наблюдателя от ЛДПР на избирательный участок в Хабаровске не подтвердилась
Следующая новость
Загрузка...

    Велосипедист в Забайкалье более 20 раз ударил девушку ножом и скрылся

    Велосипедист в Забайкалье более 20 раз ударил девушку ножом и скрылся

    Шилке, 13 мая. Правоохранительные органы Забайкальского края ищут неизвестного, который 20 раз ударил ножом прохожую и скрылся с места преступления на велосипеде.

    Следователи Забайкалья расследуют убийство около дома 65 на улице Балябина в городе Шилке. Согласно записям камеры видеонаблюдения, неизвестный на велосипеде подъехал к молодой девушке около подъезда. Злоумышленник несколько минут о чем-то разговаривал со своей жертвой. Затем более 20 раз ударил собеседницу ножом и скрылся на велосипеде.

    27-летняя девушка скончалась от полученных ранений на месте.

    «В настоящее время следователи совместно с оперативниками полиции проводят совместные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление лица, совершившего убийство», — сообщают в пресс-службе СК РФ по Забайкальскому краю.

    Правоохранительные органы разыскивают преступника. На вид злоумышленнику было 35-40 лет. Убийца был одет в камуфлированную куртку и светлую обувь.

    На прошлой неделе в Нижегородской области мужчина убил свою тещу. Подозреваемый ударил женщину ножом в грудь и живот. Так он отомстил за то, что его выселили из дома жены.

    Автор: Анастасия Романенкова