Пушков посоветовал Пауэр обратиться с требованиями к парикмахеру

Пушков посоветовал Пауэр обратиться с требованиями к парикмахеру

13.05.2016 8:59
8502

Пушков посоветовал Пауэр обратиться с требованиями к парикмахеру

Москва, 13 мая. Председатель комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков рекомендовал постоянному представителю США при ООН Саманте Пауэр сделать паузу, «скушать Twix» и обратиться к своему парикмахеру.

«Пауэр все время возмущена и все чего-то требует от России. Ей пора сделать паузу и скушать Твикс. А требовать она может от своего парикмахера», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Отметим, что недавно США, а также делегации в Совбезе ООН Великобритании, Франции и Украины отказались поддержать инициативу России о признании террористическими группировок «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам». Тогда представитель Пауэр заявила, что Россия таким образом «собирается включить оппозиционные силы Сирии в число террористов для усиления поддержки Асада». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в свою очередь назвала подобный подход «крайне неконструктивным».

10 мая глава думского комитета по международных делам прокомментировал заявление постпреда США при ООН относительно санкций против России, посоветовав ей думать о бомбардировках больниц, которыми, по его словам, известны Соединенные Штаты, а не о вопросе Крыма. Ранее Пауэр заявила, что США откажутся от антироссийских санкций только когда положения минских соглашений по урегулированию конфликта на Украине будут соблюдаться полностью и, когда Россия «прекратит оккупацию» Крыма. 

Добавим, что среди множества комментариев к нынешнему твиту Пушкова, в частности, прозвучало предположение о том, что постпред США при ООН, возможно, хочет привлечь внимание к своей персоне. В связи с этим автор комментария посоветовал подарить Пауэр букет цветов.
 

Наталья Бараш
Более 30 террористов ИГ уничтожены в Афганистане
Закрыть