Пять человек погибли в машине после столкновения с КамАЗом под Барнаулом

Пять человек погибли в машине после столкновения с КамАЗом под Барнаулом

13.05.2016 8:53
867

Пять человек погибли в машине после столкновения с КамАЗом под Барнаулом

Барнаул, 13 мая. Пять человек, среди которых двое несовершеннолетних, стали жертвами жуткой аварии на трассе в Алтайском крае. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД,  на встречке столкнулись КамАЗ и Toyota Corolla.

По данным дорожной полиции, автокатастрофа произошла около девяти часов утра на 109 км автодороги А-322 в Топчихинском районе. По предварительным данным, за рулем Toyota находилась женщина, 1996 года рождения. Она ехала со стороны Алейска в Барнаул. Несправившись с управлением, она выехала на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с КамАЗом.

Все находящиеся в салоне иномарки погибли. Кроме водителя, жертвами ДТП стали девочки 2005 и 2011 годов рождения, и женщина, 1984 года рождения. Все они скончались на месте аварии еще до приезда скорой. Личность еще одной погибшей правоохранителям пока не удалось установить.

По данным полиции, на место ЧП уже выехал замначальника УГИБДД, полковник полиции Владислав Перцев. Не исключено, что расследованием причин автокатастрофы займется региональное управление Следственного комитета РФ.

Ранее сегодня сообщалось о другом серьезном ДТП. Авария случилась в ночь на пятницу на 84 км МКАД. На отрезке дороги столкнулись пять грузовиков. В результате ЧП пострадал как минимум один человек — водителя зажало в кабине машины.

Олеся Волкова
МВД намерено дактилоскопировать всех иностранцев, въезжающих в Россию
Закрыть