Женщина угрожала взорвать авиабазу с самолетом президента США

Женщина угрожала взорвать авиабазу с самолетом президента США

13.05.2016 6:24
229

Женщина угрожала взорвать авиабазу с самолетом президента США

Вашингтон, 13 мая. Женщина угрожала взорвать авиабазу, расположенную в 24 километрах от Белого дома. При проверке никакой бомбы у злоумышленницы не обнаружили.

Неизвестная пришла около 17.15 четверга по местному времени (00.15 пятницы по московскому) к КПП базы морской авиации США Эндрюс, где в одном из ангаров постоянно стоит самолет президента США. Она сразу же вызвала подозрение о охранников. Когда служащие приблизились к женщине, она заявила, что к ее груди привязана бомба.

Силы безопасности блокировали базу, вход оцепили. Злоумышленницу арестовали. Во время обыска никакого взрывного устройства при ней найдено не было.

Когда служители закона убедились, что тревога ложная, то вход снова открыли. Но в Twitter авиабазы уточняется, что усиленный контроль над объектом не сняли. Нарушительницу порядка передали правоохранительным органам, ее допрашивают.

На прошлой неделе пассажир угрожал взорвать самолет, если ему не вернут забытую в салоне сумку. Прилетевший из Астаны мужчина опомнился на паспортном контроле и потребовал пустить его обратно в лайнер. Получив отказ, он начал угрожать. Его задержала полиция аэропорта.

Анастасия Романенкова
Мэй заявила,что Великобритания не будет держаться за Евросоюз
Закрыть