Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Новая Кончита»: в соцсетях высмеяли мужеподобную ведущую «Евровидения»

«Новая Кончита»: в соцсетях высмеяли мужеподобную ведущую «Евровидения»

3:24  13 Мая 2016
33469

«Новая Кончита»: в соцсетях высмеяли мужеподобную ведущую «Евровидения»

Москва, 13 мая. В ночь на пятницу, 13 мая, в столице Швеции завершился второй полуфинал знаменитого конкурса песни «Евровидение-2016». Уже известно, что в финал прошли Латвия, Грузия, Болгария, Австралия, Украина, Сербия, Польша, Израиль, Литва и Бельгия. А на просторах Интернета, между тем, не утихают бурные обсуждения о ведущей этого музыкального конкурса, гражданке Швеции Петре Меде, которые все сравнивают со знаменитой Кончитой Вурст. 

По мнению многих интернет-пользователей, Петра очень похожа на мужчину, некоторые даже предполагают, что она имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пользователи социальных сетей активно обсуждают внешность шведки и считают, что если ей нарисовать или прикрепить бороду, то она вполне может стать второй Кончитой Вурст. 

«А ведущая «Евровидения» транс, что ли?», — пишет один из возмущенных пользователей Twitter.

«Евровидение 2016 — это когда в голосе Петры (ведущая), ты слышишь голос Кончиты», — написал пользователь под ником «Флэха галлагер».

«Чет ведущая на Евровидение трап какой-то», — заявляет пользователь TsuMoruma.

«Ведущая смахивает на Кончиту», — добавляет Back Chat.

«Какая ж стремная ведущая. Прям как моя жизнь», — возмущается Đûшкâ Притоковец. 

Еще один из пользователей считает, что ведущая конкурса Петра Меде очень похожа на отца Ким Кардашьян.

«Вчера долго сомневались, то ли ведущая на самом деле мужик, то ли транс, но отмели вариант, что она баба. Мда», — рассуждает пользователь N. 

Отметим, что вести в этом году знаменитый конкурс песни «Евровидение-2016» в Стокгольме выпала честь гражданке Швеции, известной телеведущей, комику и шоумену Петре Меде. 

46-летняя Петра выросла в шведском городе Гетеборг. Ее карьера на телевидении началась в 2005 году. Она известна по своим ролям в нескольких юмористических шоу и как ведущая многих телепрограмм. В 2009 году она была ведущей шведского отбора на «Евровидение» — «Мелодифестивалена 2009». Тогда же она была выбрана лучшим комиком-женщиной в Швеции.

Петра была ведущей конкурса «Евровидение-2013», который прошел в Мальме.

Ксения Бекетова
Закрыть