Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Бывший дворецкий Трампа предложил расстрелять Обаму как вражеского агента

Бывший дворецкий Трампа предложил расстрелять Обаму как вражеского агента

3:21  13 Мая 2016
490

Бывший дворецкий Трампа предложил расстрелять Обаму как вражеского агента

Вашингтон, 13 мая. Секретные службы США заинтересовались бывшим дворецким кандидата в президенты США Дональда Трампа. В отношении 84-летнего Энтони Сенекала начато расследование из-за опубликованных им в Facebook призывов к расправе над нынешним президентом страны Бараком Обамой. 

На своей странице Сенекал, проработавший у миллиардера более 17 лет, написал, что армия США должна «расстрелять Барака Обаму, как вражеского агента».

По мнению экс-дворецкого Трампа, Обама не является ни христианином, ни американцем. «Он остается в президентском кресле и делает все возможное, чтобы опустошить Америку, которую мы все любим», — пишет Сенекал, добавляя, что Обама достоин быть «повешенным за измену» стране, которой он управляет.

Как пишет Daily News, Сенекал подтвердил, что написал «то, что думал»,заметив, что его слова не имеют ничего общего с мнением Трампа.

Напомним, что в середине марта бывший дворецкий Трампа раскрыл секрет выбора головного убора единственного кандидата от Республиканской партии на президентское кресло. Как известно, на мероприятиях , посвященных выборам, Трампа чаще всего можно увидеть в кепке с надписью «Сделаем Америку вновь великой». По словам Сенекала, миллиардер выбирает бейсболку определенного цвета в зависимости от своего эмоционального состояния. 

Наталья Бараш
Новости партнеров
mediametrics