Украина
Мэра Кличко застукали за курением на трамвайной остановке
Технологии
Apple заподозрили в тайной слежке за пользователями с помощью iOS 12
Следующая новость
Загрузка...

    Мэра Кличко застукали за курением на трамвайной остановке

    Мэра Кличко застукали за курением на трамвайной остановке

    Киев, 12 мая. Мэр Киева Виталия Кличко заметили с сигаретой на остановке общественного транспорта.

    По словам очевидцев, у остановки возле Куреневского трамвайного депо градоначальник стоял вместе со своим пресс-секретарем Оксаной Зиновьевой и водителем-телохранителем. На опубликованном в соцсетях снимке не видно сигареты в руках Кличко, поскольку он ее прячет, однако очевидцы рассказали, что держал он ее в правой руке.

    «А наш мэр Виталий Кличко, оказывается, курит! Причем, на остановке общественного транспорта», — рассказал на своей странице в Facebook житель Киева Максим Новохатский. 

    Как рассказал украинским СМИ анонимный источник в аппарате мэра, Кличко поддался пагубному влиянию руководителя его пресс-службы Оксаны Зиновьевой и периодически курит. При этом бывший боксер в публичных местах не показывается с сигаретой в руке.

    Напомним, мэр Киева Виталий Кличко выступает за здоровый образ жизни и старается привить жителям украинской столицы любовь к спорту. В апреле он решил показать киевлянам пример и пересел из автомобиля на велосипед. Правда, не все дороги оказались приспособлены к двухколесному транспорту, из-за чего Кличко упал прямо в центре города.

    Автор: Настасья Шеркунова