Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Красотка из Кисловодска прикурила от Вечного огня

Красотка из Кисловодска прикурила от Вечного огня

17:39  12 Мая 2016
991

Красотка из Кисловодска прикурила от Вечного огня

Кисловодск, 12 мая. Прокуратура Ставропольского края заинтересовалась обнародованным в соцсети фото, на котором девушка прикуривает сигарету у Вечного огня. Удаление фото из соцсети не помогло — скриншоты остались, проводится проверка, инициированная по указанию прокурора края Юрия Турыгина.

На снимке девушка, чье лицо частично закрывают волосы, сидит на корточках и держит сигарету у пламени Вечного огня. Вокруг гранитные плиты и недавно принесенные ко Дню Победы цветы. Снимок раскритиковали в Сети.

Автор фото игриво подписал: «Нашла выход из ситуации, когда нет зажигалки». Уже известно, кто эта девушка на фото. Анна Лесогорова в ходе общения с журналистами заявила, что это была шутки, у прокомментировавших снимок совсем нет чувства юмора, но слишком много агрессии.

Следователи установили личность подростка, выложившего в Сеть фото с нацистским приветствием у Вечного огня в Кемерово. Причиной скандала вновь стал опубликованная в социальной сети фотография. Запечатленного на снимке подростка доставили в СК РФ.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics