Гражданский автобус попал под снайперский обстрел в Алеппо, погиб ребенок

Гражданский автобус попал под снайперский обстрел в Алеппо, погиб ребенок

12.05.2016 17:35
144

Террорист-снайпер обстрелял автобус на въезде в Алеппо, погиб ребенок

Дамаск, 12 мая. В Сирии в результате обстрела гражданского автобуса погиб ребенок, ранения получили несколько мирных жителей.

Стало известно, что огонь открывал террорист-снайпер. Автомобиль был обстрелян при въезде в сирийский город Алеппо. Как рассказали журналистам в ополчении города, боевик стрелял из района Рамусе, где предположительно находился в одном из корпусов завода по производству льда. Тяжелое огнестрельное ранение получил маленький ребенок, который скончался на месте. В больницу были госпитализированы несколько пассажиров автобуса с ранениями различной степени тяжести.

В настоящее время сирийские военные проводят спецоперацию по поиску боевика на территории предприятия, дорога к Алеппо была временно перекрыта, передает РИА Новости.

Напомним, ранее официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что основной причиной нынешнего обострения ситуации в Алеппо стали провокационные действия террористов, а не правительственных сил.

Тимур Румянцев
Bloomberg назвал число сотрудников, ведущих страничку Цукерберга в Facebook
Закрыть