Спорт
Квят нашел лучший ответ на шокирующее решение Red Bull о его переводе
Политика
«Русал» сделал США предложения по снятию санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Квят нашел лучший ответ на шокирующее решение Red Bull о его переводе

    Квят выбрал лучший ответ на шокирующее решение Red Bull о его переводе

    Москва, 12 мая. Российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят сегодня назвал шокирующим решение руководства Red Bull о его переводе в Toro Rosso. Спортсмен пообещал ответить на рокировку лучшим образом — на трассе.

    На пресс-конференции перед Гран-при Испании Квят признался, что решение «красных быков» стало для него немного шокирующим, и в этой ситуации нужно мириться с тем, что есть. Гонщик пообещал, что попытается ответить на переход в Toro Rosso успехами на трассе.

    «Никакого объяснения данного решения не было, боссы приняли его, и я ничего не могу с этим поделать, кроме как принять», — сказал Квят и добавил, что до этого момента все делал правильно.

    Напомним, Квята перевели в итальянскую команду после неудачного выступления на Гран-при в Сочи. На его месте оказался перспективный пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен. Советник главы Red Bull по автоспорту Хельмут Марко объяснил причину перевода россиянина тем, что в этом сезоне он находился под огромным прессингом и стал выдавать нестабильные результаты.

    Автор: Ксения Тасманова