Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Глава фонда «Федерация» подал в суд на Пригожина и «Эхо Москвы»

Глава фонда «Федерация» подал в суд на Пригожина и «Эхо Москвы»

16:01  12 Мая 2016
230

Глава фонда «Федерация» подал в суд на Пригожина и «Эхо Москвы»

Москва, 12 мая. Пресненский суд Москвы принял иск основателя фонда «Федерация» Владимира Киселева. Ответчиком выступает радиостанция «Эхо Москвы», а соответчиком продюсер Иосиф Пригожин. Поводом для судебного разбирательства послужил текст, опубликованный на сайте радиостанции 19 августа прошлого года. В интервью «Эхо Москвы» Пригожин назвал Кисилева «клинически больным человеком».

«Истец требует опровергнуть данные сведения, так как они не соответствуют действительности и порочат честь, достоинство и деловую репутацию», — сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

Иосиф Пригожин уже прокомментировал этот иск. По его словам, он не будет заниматься этим делом  для этого у него есть адвокаты.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в свою очередь заявил, что радиостанция готова судиться с Киселевым. Тем не менее он подчеркнул, что СМИ сделало все правильно, так как рядом на сайте были опубликованы два интервью Киселева и Пригожина, пишет РИА Новости.

Напомним, в январе вокруг Пригожина разгорелся другой скандал. Тогда Алексей Венедиктов опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой изображены продюсер, его супруга певица Валерия и Михаил Ходорковский, который находился в федеральном розыске.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics