Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Евровидение–2016»: перед вторым полуфиналом в соцсетях обсуждают победителя

«Евровидение–2016»: перед вторым полуфиналом в соцсетях обсуждают победителя

14:26  12 Мая 2016
3929

«Евровидение-2016»: перед вторым полуфиналом в соцсетях обсуждают победителя

Федеральное агентство новостей побродило по просторам Всемирной паутины и узнало, о чем говорят юзеры соцсетей накануне второго полуфинала «Евровидения–2016».

Напомним, наш соотечественник Сергей Лазарев с композицией «You are the only one» и фееричным шоу успешно прошел в финал 61-го конкурса песни «Евровидение».

Российские фаны на просторах Twitter и Instagram

Пользователь dabatsyren из города Ушарбай, что в Забайкальском крае, пишет: «Привет всем)) маленько отвлеку вас своей писаниной. Что хочу сказать. #СергейЛазарев просто шикарно выступил в первом полуфинале, и сразу можно сказать, что он явный лидер на #eurovision2016. Сегодня будет второй полуфинал, в котором будут состязаться конкуренты по финалу. А финал пройдет послезавтра, и я ооочень надеюсь, что Россия выиграет! Пожалуйста, все голосующие страны, дайте нам баллы просто, если Сережа выиграет, я обязательно постараюсь поехать на #Евровидение2017 в России».

А вот Пользователь wandamximoff и вовсе задался вопросом «Did Russia send Daniel Radcliffe?» (Россия отправила Дэниела Рэдклиффа?»). Думаем, что наш Сережа будет гораздо симпатичнее Гарри Поттера.

Dmitry Savchuk ‏из Москвы в своем блоге в Twitter написал, что горд за страну: «За Россию ни разу не стыдно! однозначно #1 #Eurovision #Russia @sergeylazarev».

Юзер Алекси ‏пишет, что «Россия до сих пор умеет делать шоу каждый год».

«Очень хорошее выступление России», – пишет Romain Stievenard из Франции.

«Неплохая песня и постановка #Russie!!!», – пишет француз из Лотарингии Serge Thuillier.

«ОК, Россия, скорее всего, выиграет Евровидение#», – предполагает француженка Delphine ROBIN.

Коллектив, танцующий зумбу (это такой вид танцевального фитнеса), в поддержку нашего конкурсанта записал видео.

«Это видео записано инструкторами #zumbafitness в поддержку Сереженьки на #eurovision2016 @lazarevsergey. ️Видео от всех городов ждем с хештегами #zumbarussia_eurovision2016 #youaretheonlyone #lazarevsergey Ждем Финала!», – написано под видеороликом.

Как и следовало ожидать, в Интернете уже появляются многочисленные кавер-версии нашего евро-хита, которые начинают штамповать фаны на каналах в youtube. Самый запоминающийся из просмотренных – Metal Cover by Psyckadeli.

Чем бы дитя ни тешилось, но в Сети вовсю разыгрывают браслет от известного ювелирного магазина с гравировкой #youaretheonlyone.

Коллеги по цеху, друзья и журналисты

Барабанщик из Барселоны Robert Gibiaqui пишет: «Последнее шоу, которое мы делали с Сергеем Лазаревым, было в Москве в «Крокус Сити Холле» в 2011 году. Эта песня, словно сердцебиение! В следующую субботу сердца всех людей будут биться вместе с Лазаревым».

Израильская бизнессвумен и филантроп Nicol Raidman в своем Instagram пишет: «Я всегда буду поддерживать Израэль, но в этом году, по-моему, у нас есть победитель – Россия. Израиль голосует за Сергея Лазарева! Он лучший! И поверьте мне, в следующем году в #moscow будет лучшее шоу из когда-либо существовавших!! И никогда не знаешь, будет ли для #Israel 2017 год неожиданным?

Певец Денис Клявер в своем блоге в Instagram пишет, что «Евровидение» в этом году выдалось горячее. «На «Евровидении» в этом году горячо! С огромным удовольствием хочу поддержать Сережу Лазарева и пожелать победы. На мой взгляд, @lazarevsergey один из артистов, на 100% имеющий всё необходимое, чтобы достойно представить нашу страну. Держу кулачки и надеюсь, что удача будет на нашей стороне! Отличная песня @fkirkorov и выступление очень яркое, достойное и запоминающееся! Кто смотрел? Как вам выступления? Кто еще понравился? И кого считаете конкурентом Сережи?», – спрашивает исполнитель.

Телеведущий Андрей Разыграев из далекого Бостона: «Несмотря на то, что в Штатах не транслируют «Евровидение» – тут о нем вообще ничего не знают, – но ради исторического (и никак иначе) выступления @lazarevsergey я бы нашел возможность посмотреть это шоу, даже находясь на Луне!)) Серёня! Это было дико круто! Взлетел выше всех! Сегодня даже ни на миг не сомневаюсь в победе! Ты молодчина! Ждем решающего и фундаментального разгрома всех соперников на Гранд-Финале в субботу!!!»

Читайте по теме: «Евровидение-2016», второй полуфинал: Джамала, танцы с волками и бонус Лазареву

Пианист и композитор OKIEM, работающий с Сергеем Лазаревым и популярным британским DJ и музыкальным продюсером Дюком Дюмоном, тоже решил подбодрить своего коллегу из России.

«Большая любовь и поддержка моему брату @lazarevsergey в финале, и желаю выиграть «Евровидение»! Многие лучшие моменты жизни и гастролей в России связаны с этим парнем!», – пишет OKIEM.

Актриса, певица и ведущая «DNews» на DFM Юля Гордеева пишет, что у нее «мурашки по коже!». «Впервые настолько распирает гордость за Россию на «Евровидении», что не хватает слов! Сергей – профессионал с большой буквы! Справился на все 147%! Умничка! С нетерпением жду финала и первого места!»

Французский журналист Julien Migaud-Muller в своем Twitter: «Впервые за последние несколько лет зал так скандирует России! #Eurovision».

Трогательное послание Лазареву оставила пользователь lananochka_: «А мы все дружно болеем за прекрасного артиста, талантливого музыканта, а самое главное – за отзывчивого и доброго человека!! Наш большой друг, помощник, любитель животных, основатель @pudel.shtrudel и хозяин нашей выпускницы, нашей бывшеприютской Дейзи! @lazarevsergey мы с вами!!! Добро всегда побеждает».

Алиса Яковлева
Новости партнеров
mediametrics