Происшествия
Предполагаемый убийца девочки в Москве рассказал, как «уничтожил биомусор»
Политика
Великобритания создаст кибервойска для борьбы с «российской угрозой»
Следующая новость
Загрузка...

    Предполагаемый убийца девочки в Москве рассказал, как «уничтожил биомусор»

    Предполагаемый убийца девочки в Москве назвал ее биомусором

    Москва, 12 мая. Подросток, которого подозревают в жестоком убийстве 14-летней девочки, назвал свою жертву биомусором. Как удалось выяснить, юноша решил зарезать школьницу после того, как она не захотела с ним встречаться.

    Подросток рассказал следователям, что целый месяц пытался поладить со своей жертвой и продолжить с ней отношения, однако она оставалась непреклонной. После многочисленных и безрезультатных уговоров он перешел к угрозам и слежке за ней, а потом и вовсе решил расправиться со школьницей. Он специально заманил ее в подъезд, чтобы убить.

    Как передает Life, предполагаемый убийца назвал юную жительницу столицы «биомусором, который надо уничтожать». Сейчас решается вопрос о его аресте.

    Напомним, лежащую в подъезде в луже крови девочку нашли жильцы дома на улице Свобода. Пострадавшую доставили в больницу, но медикам не удалось спасти ее жизнь. 

    Вскоре полицейские напали на след предполагаемого убийцы. Сейчас он лежит в больнице с ранениями рук. Следователи полагают, что он получил их в ходе борьбы со своей жертвой.

    Автор: Ксения Тасманова