Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боевики полностью вырезали селение Зара в Сирии

0 Оставить комментарий

Боевики полностью вырезали селение Зара в Сирии

Зара, 12 мая. Селение Зара, которое расположено в сирийской провинции Хама, подверглось нападению боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра»1. Об этом рассказал источник в правительственной армии САР. Террористы устроили в поселке кровавую резню. Главной целью экстремистов были семьи, которые выступают на стороне правительства и сирийской армии. До сих пор не удалось установить, сколько человек стали жертвами атаки радикалов.

«Террористы из группировки «Джебхат ан-Нусра» учинили кровавую расправу над жителями населенного пункта Зара в провинции Хама в 220 километрах от Дамаска», — сказал источник в правительственной армии САР. Он отметил, что подробностей трагедии пока нет, пишет ТАСС.

Отметим, что террористы «Исламского государства»1 в это время атаковали жителей района Рияд в городе Киркук на севере Ирака. Боевики прилюдно сожгли семью, состоящую из пяти человек, в том числе троих детей. 

Деятельность «Джебхат ан-Нусры» и «Исламского государства» запрещена  в России.

Напомним, в Сирии продолжается борьба с террористами, несмотря на действующее перемирия между силами Дамаска и оппозицией.
 

1 Организация запрещена на территории РФ.

infox - new
Автор: Инна Кимакович
Новости партнеров