Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия: СМИ рассказали, как США, Израиль и Саудовская Аравия проигрывают в САР
Общество
Безруков собирается отсудить 2 млн рублей за вторжение в личную жизнь
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Безруков собирается отсудить 2 млн рублей за вторжение в личную жизнь

    12:12  12 Мая 2016
    271

    Безруков собирается отсудить 2 млн рублей за вторжение в личную жизнь

    Москва, 12 мая. Народный артист России Сергей Безруков собирается отсудить два миллиона рублей у интернет-портала за вмешательство в его частную жизнь, сообщила пресс-секретарь Бутырского суда Москвы Татьяна Исаева.

    По словам Исаевой, поводом для обращения в суд стала статья «Раскрыта семейная тайна Сергея Безрукова», опубликованная на сайте информационного мультипортала «КМ онлайн». В материале речь шла о его личных взаимоотношениях внутри семьи. 

    По мнению Безрукова, такой материал можно расценивать как вмешательство в личную жизнь. При этом отмечается, что фотографии, использованные в новости, были опубликованы без его разрешения. Отметим, материал, возмутивший артиста, был опубликован на сайте еще в августе 2014 года. 

    Как сообщила Исаева РИА Новости, Безруков выдвинул иск о компенсации морального вреда. По предварительным данным, дело будет рассмотрено 24 мая.

    Безруков не афиширует события в личной жизни, что часто становится причиной разных слухов. Ранее сообщалось, что актеры Сергей и Ирина Безруковы, бывшие супруги, брак которых продлился 15 лет, отсудили 120 тысяч рублей у компании «Ньюс Медиа», издающей газету «Жизнь», специализирующуюся на сенсационных новостях. Сообщалось также, что Безруков намерен подать иск к «Экспресс газете» за статью о его разводе, в которой без разрешения Безрукова было использовано его фото. 

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях