Общество
Пранкеры рассказали, зачем разыграли Джамалу
Политика
«Демократия прилетит на крыльях НАТО»: эксперт объяснил, зачем Африке нужно российское оружие
Следующая новость
Загрузка...

    Пранкеры рассказали, зачем разыграли Джамалу

    Пранкеры рассказали, зачем разыграли Джамалу

    Киев, 12 мая. Пранкер Алексей Столяров (Лексус) разыграл певицу Джамалу, представляющую Украину на «Евровидении» в этом году, чтобы разоблачить политические цели ее выступления на конкурсе.

    По его словам, многие говорили, что песня «1944» посвящена 2014 году, однако сама исполнительница настаивала, что в ней идет речь о депортации крымских татар.

    «Но мы откроем глаза, про что это песня, пусть все узнают, не только русские, но и крымские татары в Крыму, законопослушные представители этого замечательного народа, — заявил Лексус.

    По его словам, пранкеры не собираются добиваться дисквалификации Джамалы, которая, скорее всего, даже не поняла, что с ней говорили не помощники украинского президента Петра Порошенко. Столяров подчеркнул, что певица не имеет права говорить от лица всех крымских татар, передает «Лайф».

    Напомним, российские пранкеры Вован и Лексус позвонили украинской певице Джамале, чтобы узнать о чем на самом деле ее песня «1944». Они представились помощниками украинского президента Петра Порошенко. Джамала заявила, что композиция не является политизированной, однако ее название – «1944» – имеет исторический подтекст.

    Автор: Катерина Михайлиди