Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пранкеры рассказали, зачем разыграли Джамалу

Пранкеры рассказали, зачем разыграли Джамалу

12:27  12 Мая 2016
5629

Пранкеры рассказали, зачем разыграли Джамалу

Киев, 12 мая. Пранкер Алексей Столяров (Лексус) разыграл певицу Джамалу, представляющую Украину на «Евровидении» в этом году, чтобы разоблачить политические цели ее выступления на конкурсе.

По его словам, многие говорили, что песня «1944» посвящена 2014 году, однако сама исполнительница настаивала, что в ней идет речь о депортации крымских татар.

«Но мы откроем глаза, про что это песня, пусть все узнают, не только русские, но и крымские татары в Крыму, законопослушные представители этого замечательного народа, — заявил Лексус.

По его словам, пранкеры не собираются добиваться дисквалификации Джамалы, которая, скорее всего, даже не поняла, что с ней говорили не помощники украинского президента Петра Порошенко. Столяров подчеркнул, что певица не имеет права говорить от лица всех крымских татар, передает «Лайф».

Напомним, российские пранкеры Вован и Лексус позвонили украинской певице Джамале, чтобы узнать о чем на самом деле ее песня «1944». Они представились помощниками украинского президента Петра Порошенко. Джамала заявила, что композиция не является политизированной, однако ее название – «1944» – имеет исторический подтекст.

Катерина Михайлиди
Закрыть