Выборы в ДНР излечат Киев от виртуальной зависимости

Выборы в ДНР излечат Киев от виртуальной зависимости

12.05.2016 11:48
527

Выборы в ДНР излечат Киев от виртуальной зависимости

Донецк, 12 мая. Мнение украинской власти по вопросам выборов в Донбассе будет учитываться только после того, как руководство Киева вернется из виртуального мира в реальный, заявил журналистам глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Захарченко обратил внимание на требование киевского руководства к выборам в Донбассе. Он возмущен тем, что, по мнению МИД Украины, в выборах должны принимать участие украинские партии, украинские СМИ, контроль должна проводить украинская ЦИК и так далее.

«И все это «не обсуждается». Раз не обсуждается, значит мы и не будем обсуждать, — заметил лидер республики. — Вот когда Киев вылечится и вернется из виртуального мира в наш, реальный мир, тогда и поговорим».

Ранее Захарченко обратил внимание, что президенту Украины Петру Порошенко следует разобраться с неонацистами и бандеровцами, которые продвигают в стране русофобские настроения. Он подчеркнул, что только после этого между представителями Киева и Донбасса могут начаться полноценные переговоры.

Катерина Тимошенская
Сирия новости 8 декабря 2016 7.00: САА приближается к городу Дума, боевики благодарят Тель-Авив за неожиданную помощь в Дамаске
Закрыть