Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Киркоров взял на себя вину Стоцкой за скандал на «Евровидении»

Киркоров взял на себя вину Стоцкой за скандал на «Евровидении»

10:59  12 Мая 2016
1221

Киркоров взял вину Стоцкой за скандал на «Евровидении» на себя

Стокгольм, 12 мая. Скандал с Анастасией Стоцкой, которая нарушила правила «Евровидения» и была исключена из жюри, долго не проживет. Такое мнение высказал продюсер и певец Филипп Киркоров. Он посоветовал артистке не обращать внимание на эту историю и жить «назло врагам».

«Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица)... Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии» — написал Филипп Киркоров в социальной сети Instagram. Он также заявил, что на его отношение к Стоцкой не повлияют никакие скандалы. Мнение жюри и комиссий «Евровидения» не испортят их долгую дружбу, сообщил Киркоров.

Ранее сообщалось, что Анастасия Стоцкая нарушила правила «Евровидения», когда провела трансляцию голосования национального жюри на сервисе Periscope. За это певица была исключена из жюри музыкального конкурса.

Напомним, первый полуфинал «Евровидения» прошел в Стокгольме во вторник, 10 мая, второй состоится 12 мая. Россию на конкурсе представляет поп-исполнитель Сергей Лазарев.

Инна Кимакович
Новости партнеров