Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Предполагаемый убийца девочки находится с ранениями в столичной больнице

Предполагаемый убийца девочки находится с ранениями в столичной больнице

10:00  12 Мая 2016
4459

Предполагаемый убийца девочки находится с ранениями в столичной больнице

Москва, 12 мая. В столичной больнице скончалась 14-летняя школьница, которую нашли со множественными порезами жители дома №44 на улице Свободы, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве.

По данным следствия, накануне на лестничной площадке дома №44 по улице Свобода в Москве 14-летней жительнице столицы были нанесены многочисленные ножевые ранения. Девочку срочно госпитализировали. Врачи боролись за ее жизнь, но ранения оказались слишком серьезными: школьница от полученных ранений скончалась в больнице.

Подозреваемый уже установлен. По данным СК РФ, в настоящее время он находится в больнице с порезами рук. Следователи считают, что ранения были получены им в результате борьбы с потерпевшей. 

Сейчас решается вопрос о его задержании и дальнейшем аресте. Проводятся следственные действия. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». 

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов заявил в своем микроблоге в Twitter, что нападение на девочку должно быть раскрыто. «Необходимо выяснить все обстоятельства и причины этого ЧП. Преступление? Месть? Суицид?», — написал Астахов.

Ранее сообщалось, что девочку, лежащую в подъезде в луже крови с многочисленными ножевыми ранениями на теле, нашли жильцы дома. Они и вызвали скорую и полицию.

Олеся Волкова
Закрыть