Происшествия
Школьник сгорел заживо при пожаре в Петербурге
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    Школьник сгорел заживо при пожаре в Петербурге

    Школьник сгорел заживо при пожаре в Петербурге

    Санкт-Петербург, 12 мая. В Курортном районе Санкт-Петербурга сгорел частный дом, в котором находились 13-летний подросток и его дедушка. Мальчик погиб, а его родственник был госпитализирован.

    Дом с мансардой на улице Скородумовской вспыхнул сегодня около двух часов ночи. Спустя примерно сорок минут пожарные локализовали пламя и разобрали дом. В нем огнеборцы обнаружили бездыханное тело 13-летнего мальчика. Его дедушка 1947 года рождения получил ожоги 20% тела. С травмами лица, головы, спины и рук его доставили в больницу.

    Как сообщает Life78, о ЧП спасателям сообщил бдительный сосед, который первым заметил пламя и позвонил в пожарную службу. В настоящее время по факту смертельного инцидента идет доследственная проверка, в ходе которой выясняются причины пожара.

    Напомним, недавно страшный пожар случился в поселке в Аликовском районе Чувашии. Огонь охватил дом, где проживала многодетная семья. В результате ЧП никто не выжил. Спасатели вытащили из сгоревшего жилища тела семи человек, из которых четверо были детьми.

    Автор: Ксения Тасманова