Происшествия
Ревнивая жрица любви из Иркутска задушила и расчленила свою коллегу
Происшествия
Mercedes Gelandewagen почти за 8 млн рублей угнали в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Ревнивая жрица любви из Иркутска задушила и расчленила свою коллегу

    Ревнивая жрица любви из Иркутска задушила и расчленила свою коллегу

    Иркутск, 12 мая. Женщину, обвиняемую в жестоком убийстве, совершенном несколько месяцев назад, этапировали из Петропавловска-Камчатского в Иркутск.

    По данным следствия, подозреваемая, работавшая девушкой по вызову, еще осенью прошлого года после ссоры, возникшей на почве ревности, задушила свою 23-летнюю коллегу. Чтобы скрыть следы преступления ревнивая жрица любви расчленила тело своей жертвы и закопала ее останки в разных местах. После чего преступница скрылась за пределами Иркутской области. 

    Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, оставалось не раскрытым несколько месяцев. Однако, как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Иркутской области, в конце апреля подозреваемая в убийстве была задержана полицейскими в Петропавловске-Камчатском, арестована и этапирована в Иркутскую область.

    В настоящее время подозреваемой предъявлено обвинение. Проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

    Напомним, что на прошлой неделе сообщалось о том, что после семи лет поисков полиция задержала в Свердловской области молодую женщину, объявленную в федеральный розыск за зверское убийство 15-летней девушки, которую зимой 2009 года преступники похоронили заживо в снегу после четырех дней издевательств и насилия.

    Автор: Наталья Бараш