Пушков посоветовал Латвии чаще глядеться в зеркало

Пушков посоветовал Латвии чаще глядеться в зеркало

12.05.2016 6:13
1445

Пушков посоветовал Латвии чаще глядеться в зеркало

Москва, 12 мая. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал вызов в МИД Латвии российского посла Александра Вешнякова.

Пушков назвал действия внешнеполитического ведомства Латвии «непонятными» и посоветовал властям этой страны чаще смотреть на себя в зеркало.

«Непонятен вызов посла России Вешнякова в МИД Латвии после его заявления, что латвийские СМИ демонизируют Россию», — написал глава думского комитета в своем микроблоге в Twitter, добавив, что «Риге надо чаще глядеться в зеркало».

Отметим, что накануне Пушков заявил, что Обама утратил влияние на Россию, выражая мнение по поводу позиции США относительно продажи Россией зенитно-ракетных систем (ЗРК) С-300 Ирану.
  
Напомним, Вешняков утром в четверг должен явиться в министерство иностранных дел Латвии. Вызов российского дипломата связан с его недавними «эмоциональными» высказываниями в интервью местной газете по поводу того, что страны Запада, в том числе, и Латвия, заняты целенаправленной демонизацией России

Наталья Бараш
Бизнесмену на Lexus прострелили голову в центре Москвы
Закрыть