Массовое ДТП с участием маршрутки и рейсового автобуса произошло в Петербурге 

Массовое ДТП с участием маршрутки и рейсового автобуса произошло в Петербурге 

11.05.2016 23:11
270

Массовое ДТП с участием маршрутки и рейсового автобуса произошло в Петербурге 

Санкт-Петербург, 11 мая. В среду вечером, 11 мая, на пересечении Ропшинского шоссе и Санкт-Петербургского проспекта произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и маршрутного такси, а также двух легковых машин. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Как выяснилось, на подъезде к Петергофу произошло столкновение двух легковых автомобилей Ford Focus и Renault, а также маршрутного такси и рейсового автобуса. В результате ДТП на дороге образовалась серьезная пробка, движение автомобилей оказалось почти полностью парализовано. 

«Пересечение Ропшинского шоссе и Санкт-Петербургского проспекта, перед Петергофом, со стороны фонтанов и Ропшинского пробка, произошло ДТП Ford Focus 3, «Рено», маршрутка и рейсовый автобус», — рассказал один из очевидцев произошедшего.

Почти сразу на место происшествия приехали автомобиль «скорой помощи» и сотрудники правоохранительных органов. 
Примечательно, что ДТП произошло на регулируемом перекрестке. Автомобили получили значительные повреждения, но к счастью, удалось избежать погибших. 

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства этой аварии, а также пытаются установить, по чьей вине все произошло. 
 

Ксения Бекетова
Предатель или профессионал: Валуев об отказе Шубенкова от российского флага
Закрыть