Рухнувший бетонный козырек едва не убил женщину с ребенком в Петербурге

Рухнувший бетонный козырек едва не убил женщину с ребенком в Петербурге

11.05.2016 21:14
1172

Рухнувший бетонный козырек едва не убил женщину с ребенком в Петербурге

Санкт-Петербург, 11 мая. В среду, 11 мая, в одном из подъездов многоэтажного жилого дома, расположенного на улице Ярослава Гашека, 7, что в Купчино, произошло ЧП, которое едва не стоило жизни матери и ее ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве рассказали, что в подъезде произошло обрушение бетонного козырька, часть которого рухнула прямо на женщину с ребенком, который находился в коляске.

По предварительной версии, козырек оторвало из-за сильного ветра. В результате часть бетонной конструкции ударила женщину по голове. 
 
Пострадавшая получила серьезные травмы и в тяжелом состоянии была срочно госпитализирована в одну из ближайших больниц. Ребенок, по предварительным данным, не пострадал.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов по Фрунзенскому району, также ожидается прибытие следователя следственного отдела по Фрунзенскому району ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе в Новосибирске рухнул строящийся через реку Иня мост. Как рассказал представитель компании «Сибмост», которая занимается возведением объекта, при монтаже железобетонных конструкций произошло опрокидывание 14 балок. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Ксения Бекетова
Агент рассказал об интересе в Англии к нападающему ЦСКА
Закрыть