Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Замглавы МВД Украины объяснила причины своего бегства

Замглавы МВД Украины объяснила причины своего бегства

20:48  11 Мая 2016
2291

Згуладзе объяснила причины своей отставки

Киев, 11 мая. Заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе хочет сфокусироваться на закреплении результатов реформы полиции. Об этом говорится в официальном обращении Згуладзе, опубликованном на сайте МВД Украины.

Напомним, ранее стало известно о том, что украинский министр внутренних дел Арсен Аваков принял решение отправить Эку Згуладзе в отставку. При этом она продолжить работать в составе специально сформированной группы советников, однако Аваков предпочел не распространяться о причинах данного решения, поблагодарив своего бывшего заместителя.

По словам самой Згуладзе, она планировала уйти в отставку ещё в декабре 2015 года, однако этому помешал разразившийся в стране политический кризис. Кроме того, она опасается, что реформы могут утонуть в океане украинской коррупции, нигилизма и бюрократии. 

«Сейчас вызовы еще больше, ведь реформа продолжается. Я и в дальнейшем буду работать с Украинской и друзьями Украины, строя линию обороны от коррупции и беззакония». — резюмировала грузинский политик.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics