Украина
Замглавы МВД Украины объяснила причины своего бегства
Общество
Голикова предложила подумать о повышении возраста продажи алкоголя в России
Следующая новость
Загрузка...

    Замглавы МВД Украины объяснила причины своего бегства

    Згуладзе объяснила причины своей отставки

    Киев, 11 мая. Заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе хочет сфокусироваться на закреплении результатов реформы полиции. Об этом говорится в официальном обращении Згуладзе, опубликованном на сайте МВД Украины.

    Напомним, ранее стало известно о том, что украинский министр внутренних дел Арсен Аваков принял решение отправить Эку Згуладзе в отставку. При этом она продолжить работать в составе специально сформированной группы советников, однако Аваков предпочел не распространяться о причинах данного решения, поблагодарив своего бывшего заместителя.

    По словам самой Згуладзе, она планировала уйти в отставку ещё в декабре 2015 года, однако этому помешал разразившийся в стране политический кризис. Кроме того, она опасается, что реформы могут утонуть в океане украинской коррупции, нигилизма и бюрократии. 

    «Сейчас вызовы еще больше, ведь реформа продолжается. Я и в дальнейшем буду работать с Украинской и друзьями Украины, строя линию обороны от коррупции и беззакония». — резюмировала грузинский политик.

    Автор: Василий Съедин