Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Дом соседей Порошенко обстреляли украинские военные

Дом соседей Порошенко обстреляли украинские военные

20:14  11 Мая 2016
662

Дом соседей Порошенко обстреляли украинские военные

Киев, 11 мая. ВС Украины запустили сигнальную ракету на участок в поселке Козин под Киевом, где находится недвижимость украинского президента Петра Порошенко. Об этом рассказал его советник Юрий Бирюков.

По его словам, инцидент произошел по время учений с использованием армейской авиации. План полета был утвержден. Сигнальная ракета, которая упала на участок и загорелась, оказалась бракованной. Она сработала не сразу и начала падать,из-за чего ее стало сносить ветром. В нескольких метрах от земли ракета все-таки сработала.

При этом ранее украинские СМИ сообщили, что дом бизнесмена, живущего по соседству с Порошенко, обстреляли с вертолета. При этом в Генштабе ВСУ заявили, что учения проходят по всей Украине, однако не смогли подтвердить, что вертолет принадлежал Вооруженным силам страны.

«Но заголовок «Бракованная сигнальная ракета не догорела в воздухе» это не так круто, как «Вертолет обстрелял дом бизнесмена, живущего рядом с Порошенко». Ага», — прокомментировал Бирюков сообщения журналистов в Facebook.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics