Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Учителя Акиньшиной рассказали, как Шнуров купил ей аттестат

Учителя Акиньшиной рассказали, как Шнуров купил ей аттестат

20:05  11 Мая 2016
6323

Учителя Акиньшиной рассказали, как Шнуров купил ей аттестат

Санкт-Петербург, 11 мая. Бывшая сотрудница школы, где училась актриса Оксана Акиньшина, рассказала, что в свое время девушка закончила школу со справкой.

29-летняя Оксана Акиньшина, известная по ролям в фильмах «Сестры», «Стиляги», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Восемь первых свиданий» и работам во многих других кинокартинах, в школе плохо училась. Бывшая сотрудница школы №372 Московского района Санкт-Петербурга Татьяна Цветкова, работавшая в годы учебы Акиньшиной, отозвалась о девушке как о недостойном человеке, являющимся неподходящим примером для молодежи. «Школу она нашу так и не закончила, в итоге ушла со справкой, а потом ей ее Сергей Шнуров купил аттестат в частной школе», — сказала Цветкова.

В частной школе «Ювента» которую закончила Акиньшина, рассказали, что актриса проучилась у них год экстерном, на занятия ходила нечасто, передает Life. В 2002–2007 годах Оксана Акиньшина встречалась и жила вместе с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Неудивительно, что подробности биографии Шнурова стали в последнее интересовать общественность. С выходом клипа группы «Ленинград» «Экспонат» в его творческой биографии начался новый виток популярности. Последний на данный момент хит «Ленинграда» «В Питере  — пить» стал триумфатором российского iTunes.

Таисия Григорьева
Новости партнеров