Общество
Полиция подтвердила возбуждение дела о хищении акций в РБК
Общество
Звезда «Уральских пельменей» подала документы на выборы в гордуму Екатеринбурга
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция подтвердила возбуждение дела о хищении акций в РБК

    Полиция подтвердила возбуждение дела о хищении акций в РБК

    Москва, 11 мая. В полиции подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела о хищении акций организации, которую контролировал медиахолдинг РБК.

    Как рассказали в пресс-службе полиции Москвы, уголовное дело возбуждено по факту хищения 25% акций организации, осуществляющей деятельность в области электросвязи, стоимостью один миллион рублей.

    Летом 2014 года неизвестные в межрайонной налоговой инспекции представили поддельные документы, по которым 25% акции компании «Байт-Телеком» были похищены у их владельцев. Правоохранители возбудили уголовное дело о мошенничестве в конце апреля, передает ТАСС.

    Отметим, что генеральный директор РБК Николай Молибог на своей странице в Facebook заявил, что в компанию не поступали постановления о возбуждении уголовного дело. Молибог подчеркнул, что на данный момент у них отсутствует информация, кто является фигурантом уголовного дела, поэтому медиахолдинг на данный момент отказывается давать комментарии до тех пор, пока документ не поступит к руководству компании.

    Автор: Настасья Шеркунова