Интимный подарок сожительницы зверски убил петербуржца

Интимный подарок сожительницы зверски убил петербуржца

11.05.2016 17:18
778

Интимный подарок сожительницы зверски убил петербуржца

Санкт-Петербург, 11 мая. Петербурженка решила подарить сожителю незабываемый вечер в компании лесбийской пары. Однако приехавшие для оказания интим-услуг девушки посчитали, что мужчина плохо обращается со своей подругой, поэтому решили его наказать. Они забили мужчину до смерти.

44-летний петербуржец погиб от нанесенных ему множественных ударов кулаками,ногами и бытовыми предметами. Оказалось, что жестокое преступление совершили две посторонние девушки, приехавшие по заказу его сожительницы, решившей сделать мужчине интимный подарок.

Приехавшие в разгар пьяной вечеринки девушки увидели пьяного и неопрятного виновника торжества и отказались от оказания интимных услуг, однако охотно присоединились к застолью и стали свидетельницами того, как мужчина ударил свою сожительницу. Когда хозяева дома легли спать, девушки решили отомстить мужчине за жестокое обращение с дамой и забили его до смерти.

Выяснилось, что приехавшие по вызову и совершившие убийство девушки состоят друг с другом в интимной связи и зарабатывают оказанием интим-услуг, передает Life.

Ранее сообщалось о происшествии в Калининграде. Один из родителей сообщил руководству детсада «Солнышко», что педагог, занимающаяся с детьми музыкой, в свободное время подрабатывает оказанием интим-услуг.

Таисия Григорьева
Пушков оценил речь Трампа на инаугурации
Закрыть