Рудковская: На «Евровидении-2016» только Лазарев играет в высшей лиге

Рудковская: На «Евровидении-2016» только Лазарев играет в высшей лиге

11.05.2016 17:02
3056

Рудковская: На «Евровидении — 2016» только Сергей Лазарев играет в высшей лиге

Накануне в Стокгольме стартовал 61-й конкурс песни «Евровидение». Российский исполнитель Сергей Лазарев, выступавший под девятым номером, под бурные овации зала и ведущих конкурса, вторым попал в финал. Продюсер победителя «Евровидения-2008» Димы Билана Яна Рудковская в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей рассказала о фаворитах «Евровидения-2016».

Рудковская: На «Евровидении — 2016» только Сергей Лазарев играет в высшей лиге

 — Яна Александровна, смотрели ли вы первый полуфинал «Евровидения — 2016» и что можете сказать о выступлении Сергея Лазарева? Спецэффекты были потрясающие!

 — Я смотрела некоторые номера. Все номера я смотрела в репетициях. Вы сами ответили на ваш вопрос. Сергей выглядел просто как человек из другой лиги. Такое ощущение, что он из высшей лиги, а все остальные, кроме конкурсантки из Армении,  из дубля второй лиги. В этом году очень слабый конкурс, очень слабые конкурсанты. Нет никаких сомнений в том, что Сергей Лазарев выиграет, потому что получился очень крутой номер, он самый запоминающийся. Если посмотреть все остальные, вы увидите это и завтра, и в субботу в финале, вы увидите, что номер Сергея лучше. В совокупности это серьезная заявка на победу.

 — Кого из выступавших в первом полуфинале «Евровидения - 2016» вы можете выделить?

 — Мне очень понравилась девушка из Армении (Iveta Mukuchyan — Ивета Мукучян — прим. ред.). Я считаю ее выступление очень сильным. Также мне очень понравилась песня француза Amir’а (Амир — прим. ред.). Я считаю, что это большой хит. Мои мысли подтверждает тот факт, что он стартовал в России с 26 места в общем сводном русском и зарубежном чарте. Это серьезная заявка на мировой хит. Мне очень понравилась песня. К сожалению, у него отсутствует номер, он просто стоит на сцене и поет, поэтому я думаю, что он не представляет для Сергея опасности. Но это очень серьезная песня. Она одна из лучших на конкурсе, вне всяких сомнений. Думаю, что конкурсантка из Армении будет в тройке. Думаю, что всем понравится французская песня исполнителя Amir — J'ai cherché.

 — Что можете сказать по поводу конкурсантки из Украины Джамалы? Эксперты предрекают ей неплохие шансы на конкурсе.

Рудковская: На «Евровидении — 2016» только Сергей Лазарев играет в высшей лиге

 — Я смотрела ее репетиции, но не вижу ничего особенного. Если песня Amir’a про французских эмигрантов, и в этом есть какой-то месседж, то угрозы со стороны Джамалы я не вижу. Она может войти в top-5, но точно не top-3. Песня абсолютно не радийная. Все устали от политики. Это все-таки конкурс «Евровидение», нужна и песня, и шоу. Видела её репетицию, ничего такого. Top-5 — это в лучшем случае, а вообще я думаю, что она попадет в десятку. Есть более приятные конкурсанты в плане визуального и звукового ряда. Не знаю, почему все посходили с ума. Я читаю иностранных экспертов, они пишут, что она представляет какую-то опасность. Но могу сказать, она не представляет никакой опасности. Я два раза ездила на этот конкурс, привозила и первое, и второе место. Знаю всех правильных людей, а правильные люди не ошибаются. Сереже нечего бояться. Это абсолютная победа, и она очевидна уже сейчас. Я никогда не была уверена ни в одном конкурсанте, как в этот раз уверена в Сергее Лазареве. Поэтому Джамала — не тот человек, на которого стоит обращать внимание. 

Алиса Яковлева
Меланья Трамп опубликовала первый твит в качестве первой леди США
Закрыть