Происшествия
Легковушка влетела в грузовик в Ленобласти, есть погибшие
Украина
Порошенко в Верховной раде заявил о «падении Третьего Рима России»
Следующая новость
Загрузка...

    Легковушка влетела в грузовик в Ленобласти, есть погибшие

    Легковушка влетела в грузовик в Ленобласти, есть погибшие

    Санкт-Петербург, 11 мая. На федеральной трассе «Нарва» в Ленинградской области столкнулись легковой автомобиль и грузовик. В результате ДТП погиб человек, еще один серьезно пострадал.

    По данным полиции, сегодня около 14.30 на 32-м километре дороги в Ломоносовском районе легковой автомобиль Volvo вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. Один из участников аварии  — водитель Volvo — получил смертельные травмы. Состояние еще одного человека сейчас выясняют подъехавшие работники скорой помощи.

    Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, все причины и обстоятельства смертельного столкновения сейчас выясняются. Движение в районе ДТП ограничено.

    Напомним, еще одна смертельная авария ранее случилась на федеральной трассе «Кавказ» в Чечне. Проезжую часть не поделили «Газель» и «Лада Приора». В результате погибли двое маленьких детей, которые находились в легковушке. Еще две пассажирки этого автомобиля (одна из них несовершеннолетняя) угодили в больницу вместе с водителем и пассажиром «Газели». По предварительной версии, водитель «Приоры» не справился с управлением, что и стало причиной аварии.

    Автор: Ксения Тасманова