Происшествия
Военный погиб на строительстве железной дороги в обход Украины
Политика
Стало известно, почему Трамп настаивал на встрече с Путиным с глазу на глаз
Следующая новость
Загрузка...

    Военный погиб на строительстве железной дороги в обход Украины

    Военный погиб на строительстве железной дороги в обход Украины

    Воронеж, 11 мая. Правоохранители выясняют обстоятельства гибели военнослужащего в среду на строительстве железной дороги в обход Украины «Журавка-Миллерово» в Воронежской области. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

    В среду во время проведения работ двух военнослужащих засыпало песком из грузовика. Один из потерпевших погиб на месте, второй был госпитализирован в реанимацию Кантемировской районной больницы. Суть несчастного случая была в том, что во время строительных работ после погрузки песка у грузового автомобиля открылся кузов. Подчеркивается, что данный момент ведомства официально информацию о трагедии не подтвердили, передает «Интерфакс».

    Железнодорожные войска Российской Федерации проводят строительство железной дороги «Журавка-Миллерово» в Воронежской области в обход территории Украины. Железная дорога пройдет по территории Воронежской и Ростовской области. Планируется построить семь железнодорожных станций и пять подстанций, а также в планах полная электрификация ветки.

    Ранее сообщалось, что на Украине в 2016 году не будут строить автодороги, поскольку все деньги уйдут на восстановление дорожной одежды существующей сети.

    Автор: Таисия Григорьева