Продюсер Витаса объяснил свою поездку по Москве на угнанном Porsche

Продюсер Витаса объяснил свою поездку по Москве на угнанном Porsche

11.05.2016 15:56
640

Продюсер Витаса объяснил свою поездку по Москве на угнанном Porsche

Москва, 11 мая. Продюсер известного российского певца Витаса Сергей Пудовкин рассказал, как ему достался числящийся в угоне Porsche. 

По словам шоумена, он приобрел машину в салоне официального дилера. При этом он отметил, что машина была с пробегом.Теперь Пудовкин намерен требовать от автосалона компенсацию за нанесенный ему моральный вред. Точная сумма не называется, однако, по предварительным данным, речь может идти о 50 млн рублей, что соответствует 10-кратной стоимости самого автомобиля.

«Сейчас полиция выясняет все обстоятельства. Претензий ко мне у правоохранительных органов нет», — рассказал «Российской газете» Пудовкин.

Накануне стало известно, что известного продюсера, который в разное время раскручивал группу «На-На», Аниту Цой и Витаса, задержали в Москве, поскольку его автомобиль Porsche находился в федеральном розыске. Сам продюсер не знал, что его машина была угнана. После непродолжительного допроса его освободили. Официального комментария со стороны правоохранительных органов по данному инциденту пока не поступало.

Геннадий Плющев
Сеть антироссийских твиттеров неожиданно прекратила свою работу
Закрыть