Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер Витаса объяснил свою поездку по Москве на угнанном Porsche

0 Оставить комментарий

Продюсер Витаса объяснил свою поездку по Москве на угнанном Porsche

Москва, 11 мая. Продюсер известного российского певца Витаса Сергей Пудовкин рассказал, как ему достался числящийся в угоне Porsche. 

По словам шоумена, он приобрел машину в салоне официального дилера. При этом он отметил, что машина была с пробегом.Теперь Пудовкин намерен требовать от автосалона компенсацию за нанесенный ему моральный вред. Точная сумма не называется, однако, по предварительным данным, речь может идти о 50 млн рублей, что соответствует 10-кратной стоимости самого автомобиля.

«Сейчас полиция выясняет все обстоятельства. Претензий ко мне у правоохранительных органов нет», — рассказал «Российской газете» Пудовкин.

Накануне стало известно, что известного продюсера, который в разное время раскручивал группу «На-На», Аниту Цой и Витаса, задержали в Москве, поскольку его автомобиль Porsche находился в федеральном розыске. Сам продюсер не знал, что его машина была угнана. После непродолжительного допроса его освободили. Официального комментария со стороны правоохранительных органов по данному инциденту пока не поступало.

infox - new
Автор: Геннадий Плющев
Новости партнеров