Россия
Путин пообещал прорвать любую блокаду
Россия
Информация о недопуске наблюдателя от ЛДПР на избирательный участок в Хабаровске не подтвердилась
Следующая новость
Загрузка...

    Путин пообещал прорвать любую блокаду

    Путин пообещал прорвать любую блокаду

    Сочи, 11 мая. Президент Российской Федерации Владимир Путин уверенно заявил, что Россия способна прорвать любую блокаду, а не только энергетическую.

    В ходе телемоста в честь энергообеспечения Республики Крым Владимир Путин произнес поздравительную речь по случаю завершения строительства энергомоста, связывающего российский полуостров с материком. В сжатые сроки удалось прервать энергоблокаду и осуществить сложный проект — энергопереход через Керченский пролив, сообщил президент. «Не сомневаюсь, что мы любую блокаду прорвём, если кому-то захочется нас потренировать», — отметил российский лидер.

    Путин подчеркнул, что во время отпускного сезона энергомост должен выдержать нагрузку с запасом, и это при том, что более 50 млрд рублей предусмотрено на модернизацию энергоструктуры Крыма. Путин добавил, что для развития экономики к 2018 году в Республике будет сформирован мощный инфраструктурный резерв.

    Ранее заместитель председателя Государственного совета Республики Крым Константин Бахарев заявил, что сегодня будет произведено включение линии «Тамань-Камыш-Бурун» — четвертой ветки керченского энергомоста.

    Автор: Тимур Румянцев