Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Учительница из Златоуста усложняла задания из-за любви к детям

Учительница из Златоуста усложняла задания из-за любви к детям

15:16  11 Мая 2016
373

Учительница из Златоуста усложняла задания из-за любви к детям

Челябинск, 11 мая. Учительница из Златоуста, на которую завели уголовное дело за усложнение заданий для школьников, заявила, что удивлена обвинениям и призналась в любви к детям.

О заведении уголовного дела за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» учительница узнала из СМИ. Уведомление из прокуратуры к ней пришло только вечером. Женщина призналась, что новость стала для нее неожиданностью. «Не знаю, что могло послужить поводом, — рассказала педагог. — Я люблю детей, педагогический стаж у меня более 30 лет».

Она заметила, что конфликтных ситуаций в школе с учениками у нее не возникало. Кроме того, первый класс, с которым она работает, очень хороший. В школе №10 города Златоуста добавили, что учительница является специалистом высшей категории. Она награждена грамотой министерства образования России, а также обладает грантом президента РФ.

Накануне появилась информация, что на учительницу в Златоусте заведено уголовное дело за усложнение домашних заданий для первоклассников, сокращение перемен и удлинение занятий. Кроме того, сообщалось, что она грубо обращается с детьми.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics