Политика
Медведев рассказал о приоритетах при выполнении майских указов
Политика
«Демократия прилетит на крыльях НАТО»: эксперт объяснил, зачем Африке нужно российское оружие
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев рассказал о приоритетах при выполнении майских указов

    Медведев рассказал о приоритетах при выполнении майских указов

    Москва, 11 мая. Глава российского правительства Дмитрий Медведев рассказал о том, какие направления являются самыми главными при выполнении майских указов президента России Владимира Путина. По его словам, российские регионы должны сконцентрироваться на улучшении социальной сферы, демографической ситуации и жилищных условий. Медведев отметил, что, несмотря на тяжелые экономические условия, исполнение майских указов продолжается. 

    «Приоритетами, конечно, остаются наши социальные обязательства, улучшение демографической ситуации, вопросы, связанные с повышение оплаты труда в бюджетном секторе, вопросы, связанные с созданием доступного жилья, улучшением качества услуг жилищно-коммунальной сфере», — сказал Дмитрий Медведев. Он добавил, что работа по реализации проектов президента РФ сложная и масштабная, она рассчитана на значительную перспективу, пишет ТАСС.

    Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков комментировал выполнение майских указов. По его словам, кризис оказал влияние на работу регионов в данном направлении. Тем не менее в этой непростой ситуации субъекты РФ смогли мобилизовать свои ресурсы.

    Автор: Инна Кимакович