Комиссар движения «Наши» Чернышов объяснил, почему русским быть не стыдно

Общество
Комиссар движения «Наши» Чернышов объяснил, почему русским быть не стыдно

Комиссар движения «Наши» Михаил Чернышов возмутился навязчивой пропагандой о том, что сегодня якобы стыдно быть русским.

Он напомнил, что на многих спортивных международных соревнованиях сначала запретили поднимать флаг России и исполнять гимн страны, а затем русофобия достигла таких масштабов, что российским гражданам вообще запретили в них участвовать.

Запад против того, чтобы россияне гордились своей страной. Ему хочется вытирать об них ноги, считать быдлом, поливать грязью, делать изгоями, ущемлять в правах вплоть до запрета смотреть мировые блокбастеры, посещать рестораны, отмеченные звездами Michelin, или привозить кошек на международные выставки.

Русские люди уже не способны путешествовать по миру на свое усмотрение — посещение многих стран для них запрещено. Им внушают мысль, что не стоит говорить на родном языке и учить его за пределами родины. В некоторых местах могут избить и даже убить только за «неправильную» национальность.

Запад хочет внушить всем мысль, что россияне недостойны ездить на зарубежных авто, пользоваться импортными гаджетами, носить одежду из ЕС и США и др.

«И самое главное, запомни, "продвинутый Запад" мечтает, чтобы тебя не было. Сегодня русский — это еврей XXI века», — отметил Чернышов.

Несмотря на западную пропаганду, ему не стыдно за то, что он русский. Наоборот, он гордится тем, что живет в сильной стране.

Запад боится русских, поэтому «выпиливает» их из своего мира. Но противники РФ занимают всего 10% мирового пространства, а население этих территорий составляет 15% от всех живущих на планете. Русских «выпилить» не получится, а вот Запад своими интригами точно изолирует себя от мира, заключил Чернышов.